logo
 
?

игровые автоматы лотереи

Есть программное обеспечение, которое поднимает очень высокий уровень азарта, а есть какое держит человека в каких-то разумных рамках.

Но он отличается тем, какое программное обеспечение используется.

Внешне это будет выглядеть точно так же, как лотерейный терминал самообслуживания (ЛТС).

По его словам в некоторые лотерейные терминалы самообслуживания (ЛТС) устанавливают программы, которые провоцируют человека делать больше ставок. Вопрос не во внешнем виде и не в том, что на экране.

В лотомаркетах, работающих под нашей лицензией установлена ​​программа, которая не дает высокую степень азарта ", - отметил он.

По словам эксперта в Украине нет четкого контроля над деятельностью лотерейного бизнеса, из-за чего массово работают запрещенные игровые автоматы.

Министерство финансов недавно разработало проект лицензирования лотерейного бизнеса, который наоборот может легализовать запрещенный в 2009-м азартный бизнес. Кто будет отвечать за то, что кому-то захочется использовать именно высокоазартную программу и соответственно зарабатывать на этом больше.

"В лицензионных условиях от Минфина отсутствует форма контроля. Вот этого всего нет в лицензионных условиях", - рассказал Ложенко.

Эксперт отметил, что когда нет четких правил, то это просто дает возможность оператору делать все, что он захочет.

"Тогда мы получим не ЛТС, а мы будем иметь игровые автоматы, которые будут выглядеть, как ЛТС. Мы сами внутри своей системы боремся с недобросовестными партнерами, бывает идут на нарушение договора с нами и пытаются подменить программу", - добавил он.

Отметим, Министерство финансов Украины разработало условия получения лицензий для лотерейного бизнеса, как писало издание Апостроф.

Этот документ оставляет на рынке монополию для одной компании и уменьшает поступление налогов в госбюджет.