logo
 
?

казино орел решка

Ркую и зажигательную Лесю Никитюк мы помним как участницу «Бигуди Шоу» Дяди Жоры.

Спустя время, совместный дуэт с подругой Ольгой Панасенко покорил телеэфир программы «Рассмеши комика».

Леся сумела рассмешить не только Зеленского, Кошевого и Галустяна. Сейчас Леся Здеся – одна из самых любимых и востребованных телеведущих. Основная задача ведущего - подавать информацию зрителю, пропуская ее через себя, через свои эмоции и восприятие.

О телепрограмме «Орел и решка», о жизни вне камер и, конечно же, о путешествиях Леся Никитюк рассказала в интервью для TOUCH magazine. В передаче я удивляюсь, смеюсь, злюсь и комментирую все точно так же, как и в жизни.

Друзья и знакомые подтвердят – я люблю поржать :) Всем известно, что телевидение влияет на настроение зрителей.

Чему бы Вы хотели научить свою аудиторию, и чему бы сами хотели поучиться?

Хочется показать зрителю, сколько нового и неизведанного существует в нашем огромном мире, чтобы никто не закрывался в своей скорлупе быта и пользовался каждой возможностью.

А еще, путешествуя, ты понимаешь, что не только много хорошего есть на этой планете. За время съемок программы «Орел и решка» какие города Вас впечатлили больше всего? Ужасного и противного, полусырого и полуживого напробовалась много.

Именно когда ты столько путешествуешь, то понимаешь, что каждый город и каждая страна – по-своему особенные. Но думаю, что наши продюсеры на этом не остановятся, и впереди еще много «вкусностей»! По этому поводу скажу Вам так: все юмористы страшно не любят фразу - «Ну ты же КВНщик! » Королева своей жизни MILANIA – обворожительная певица, талантливый дизайнер, основатель и владелица бренда одежды «Bloody Queen by MILANIA», рассказала о своей жизни в Америке, новых планах и проектах, которые вскоре осуществит в Украине.

Но меня не перестает удивлять Африка и Азия, в основном своими гастрономическими вкусами :) А по духу мне очень близка Америка. Собираясь в очередное путешествие, что Вы обязательно берете с собой: набор косметики, полгардероба, продукты питания или ограничиваетесь определенным минимумом? В пути мы все спим, потому что это уникальная возможность отдохнуть. Какой опыт она получила от жизни в Америке, о чем будет её новая песня, и каким девизом она руководствуется в жизни, вы узнаете в нашем уникальном интервью с MILANIA...

Прилетая оттуда, хочется бежать, творить и покорять вершины. Сколько раз я собираю на съемки чемодан, столько раз для меня это целая эпопея! Если это какая-то «Тмутаракань», то, в первую очередь, складываю аптечку - в некоторых странах с аспирином большие проблемы. Ну а назад я всегда возвращаюсь с какими-то местными деликатесами: 3 кг редкого сорта риса, 20 банок какого-то соуса или рыбки. В каждом новом городе хочется увидеть максимум интересного, и времени на отдых практически не остается, поэтому трансконтинентальные перелеты мне очень нравятся.

Что Вам больше нравится: путешествовать с «золотой» картой или со ста долларами? Иногда даже со ста долларами в кармане в каких-то трущобах можно увидеть, попробовать и почувствовать намного больше, чем с «золотой» картой в дорогом отеле. Когда Вы получаете «золотую» карту, Вы можете тратить средства на ней так, как Вам хочется, или все-таки есть какие-то определенные условия? За время участия в программе не думали ли Вы об иммиграции? Я во время съемок каждого гида и официанта учу кричать «Слава Украине!