logo
 
?

джекпот для золушки скачать бесплатно

Автор: Ребров Дмитрий Название: Джек-пот для Золушки Исполнитель: Лебедева Елена Жанр: повесть, мистический триллер Издательство: Нигде не купишь Год издания: 2013Качество: mp3, cbr, 96 kbps, 44 k Hz, Mono Длительность: Размер: 698 mb Аспирантка Наташа приобретает странный ноутбук с мистической программой, осуществляющей три желания владельца. Однако их исполнение связано с несчастьями и даже гибелью близких ей людей.

Хватит ли ей сил, ведь на кону - миллиард долларов. Наташа играет в казино, торгует антиквариатом, связывается с уголовниками, и вот наступает момент, когда надо остановиться.

Хватит ли ей сил, ведь на кону - миллиард долларов…

Скачать аудиокнигу Ребров Дмитрий - Джек-пот для Золушки " Ледяной ветер пробирал до костей. Наташа подняла воротник старенького пальто, втянула голову в плечи, нахохлилась, но все это почти не помогало. Наступил ноябрь, и был он в этом году по-зимнему морозным и по-осеннему ветреным и бесснежным. Автобуса ждало немало людей, в основном - старушки-пенсионерки.

«Предзимье - вот как это называлось раньше, - подумала Наташа. Прячась от пронизывающего ветра, все они сгрудились за железной стенкой остановки.

Наташа тоже попыталась туда втиснуться, но там, где не дуло, люди стояли плотно, плечом к плечу, а с краю, где было посвободнее, ветер гулял вовсю.

Напротив, через дорогу, на такой же остановке было пусто.

Всем надо было к метро, ехать в другую сторону желающих не было.

Наташа решила укрыться от ветра там, тем более, что с той стороны улица просматрива лась даже лучше, и свой автобус она заметила бы раньше остальных. Сегодня у бабушки опять подскочило давление, наверное, все из-за той же погоды.

А тут еще оказалось, что, как назло, закончилось ее лекарство, Наташе пришлось срочно бежать по аптекам. Вместо того, чтоб давно уже сидеть в теплом архиве, она мерзла на пронизывающем ветру.

А, между тем, архив был единственным местом на земле, где Наташа была абсолютно счастлива.

Только там, спрятавшись от всех проблем за пыльными кипами старинных книг, она забывала о своей незавидной судьбе.