logo
 
?

закрыли игровой зал

Клоака зла была розшташована в самом центре города на Проспекте Мира.

То есть совершенно очевидно, что так называемые правоохранительные органы крышевали этот незаконный бизнес.

Игровые автоматы - это не просто потерянные глупо деньги.

Игровые автоматы - это разбитые семьи и искалеченные судьбы. Игровые автоматы - это такие огромные долги, что часто встречаются случаи, когда игрозависимые кончают жизнь самоубийством.

Жены становятся вдовами, а дети - сиротами, - написал он на своей странице в Facebook возле добавленных фото.

По его словам игорный бизнес, несмотря на то, что он запрещен законом, - процветает, "а "правоохранители"явно получают свою долю из добычи". Напомню, что ранее я уже разбил залы игровых автоматов в Кривом Роге и Немишаеве на Киевщине.

"А власти ни на местах, ни центральные - никак этому не препятствуют. Как завещал основатель Радикальной партии Иван Франко: К слову, ранее Олег Ляшко сообщил, что в Полтаве хотят закрыть начальную школу №12.

"Я не дам издеваться над людьми, забирая у них право на образование.

Пусть позакрывают государственные дачи, а не школы, детсады и больницы", - отметил политик.

76-летняя Надежда ЯКУШЕНКО из села Балпык би вступила в открытый бой с крупным теневым бизнесом - Помогите закрыть зал игровых автоматов на вок­зале! Установить владельцев игровых автоматов оказалось практически невозможно.

На летнике ресторана “Жетысу” я насчитала девять игровых автоматов и одиннадцать компьютеров. А торговый дом “Даулет” вообще стал Лас-Вегасом местного масштаба.

Все входы здесь заставлены желто-зелеными автоматами. Они музыкой и разно­цветными огнями манят людей: не проходи мимо, а играй!